Caracterización de la zona alta en la micro cuenca del río Dudú Waslala RACCN 2015 / Extor Emilio Gaitán García, Douglas Danilo Lúquez Meza - Gaitán García, Extor Emilio; Lúquez Meza, Douglas Danilo, autor; Martínez Palma, José Manuel, tutor (Waslala, RACCN, Nicaragua : URACCAN, 2017)
Generalidades: cuenca hidrográfica, subcuenta, microcuenca, manejo de cuencas, ley general de aguas nacionales, cuenca; características biofísicas y socioeconómicas: cuencas, componente suelos, componente agua, número y orden de las corrientes, densidad de drenaje, densidad de corriente, caudal, vegetación, bosque, uso de los bosques, importancia de los bosques, fauna, importancia, socioeconómico: social, uso de agua, presencia de instituciones, económico; tipos de vulnerabilidades, deslizamiento, erosión.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. GEOGRAFÍA FÍSICA 3. CUENCAS HIDROGRÁFICAS 4. RECURSOS NATURALES