Pequeña guia de los bosques y montes: como identificar nuestras plantas y animales mediante fotografias en color/ Eckart Pott - Pott, Eckart (España : Omega, S.A., 1982)
Esta pequeña guía representa en numerosas fotografías en color las especies vegetales y animales de nuestros bosques. El texto describe las características, el hábitat, el modo de vida y la ecología. En la introducción se estudian los diferentes tipos de bosque, la función del bosque, la historia del bosque, la economía forestal y la caza
Índice y Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. BOSQUE Y MONTE 2. ECOLOGIA DEL BOSQUE 3. EXPLOTACION DEL BOSQUE