La poda de los árboles forestales/ José Miguel Montoya Oliver - Montoya Oliver, José Miguel (España : Mundi Prensa, 1996)
Las inversiones que en podas se realizan en los montes mediterráneos son cuantiosas. Podas bien realizadas son una necesidad para su mejor conservación y producción
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. PODA NATURAL 2. ECONOMIA DE LAS PODAS 3. RIESGOS SANITARIOS