Salud sexual y reproductiva en adolescentes Barrio Emiliano, Rosita 2015 / María Luisa Martínez Madriz, Lilliam Yamileth García Rostrán - Martínez Madriz, María Luisa (2015)
Generalidades: salud sexual y reproductiva, salud sexual, importancia; papel que desempeñan los padres y las madres en la salud sexual y reproductiva de los y las adolescentes: formas de educación, práctica de valores, comunicación, convivencia familiar, responsabilidad compartida; percepción de padres, madres y adolescentes en salud sexual y reproductiva: percepción, patrones culturales, identidad sexual, toma de decisiones; consecuencias de la sexualidad en los y las adolescentes: embarazos, aborto, infecciones de transmisión sexual (ITS), abuso sexual, maternidad y paternidad tempranas.