Manual practico de Agroforesteria/ Isidoro Carretero Cañado - Carretero Cañado, Isidoro (España : Cultural, S.A., 1998)
Con este libro se pretende dar a conocer a los lectores los conceptos básicos y las técnicas necesarias para el desarrollo de una explotación agropecuaria. Es por tanto un tratado que aúna los conocimientos prácticos con la teoría de la fitotecnia.
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. EL REINO DE LOS HONGOS 2. ORGANOS VEGETATIVOS 3. HISTOLOGIA VEGETAL