Elaboración de herbario : Recolección de especies forrajeras utilizadas en la alimentación de ganados en Nicaragua / Félix Esteban Torres Urbina, Rodolfo Castro Morales, Leonel Antonio Gonzales Urbina, Tatiana Concepción Trujillo Granados - Torres Urbina, Félix Esteban (2017)
Objetivos: recolectar especies forrajeras utilizadas en la alimentación de ganados en Nicaragua; introducción, gramíneas: características etnobotánicas, características morfoanatómicas, características autoecológicas, importancia, leguminosas: características etnobotánicas, características morfoanatómicas, características autoecológicas, importancia, gramíneas, leguminosas y forrajeras.