Elaboración de herbario : Recolección de especies forrajeras utilizadas en la alimentación de ganados en Nicaragua / Félix Esteban Torres Urbina, Rodolfo Castro Morales, Leonel Antonio Gonzales Urbina, Tatiana Concepción Trujillo Granados - Torres Urbina, Félix Esteban; Castro Morales, Rodolfo, autor; Gonzales Urbina, Leonel Antonio, autor; Trujillo Granados, Tatiana Concepción, autora (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2017)
Objetivos: recolectar especies forrajeras utilizadas en la alimentación de ganados en Nicaragua; introducción, gramíneas: características etnobotánicas, características morfoanatómicas, características autoecológicas, importancia, leguminosas: características etnobotánicas, características morfoanatómicas, características autoecológicas, importancia, gramíneas, leguminosas y forrajeras.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. LEGUMINOSAS 3. PLANTAS FORRAJERAS 4. PASTOS 5. FORRAJE 6. ALIMENTOS PARA ANIMALES