Arboles forestales útiles para su propagación/ Instituto Nicaraguense de Recursos Naturales y del ambiente (IRENA) - Instituto Nicaraguense de Recursos Naturales y del ambiente (IRENA) (Nicaragua : IRENA, 1992)
Muchas especies tienen áreas de distribución que se extienden por gran parte de América Central y del Sur
1. Medio Ambiente 2. Recursos Naturales
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGIA 2. PROPAGACION FORESTAL 3. ARBOLES