La escuela por dentro: La etnografia en la investigacion educativa/ Peter Woods - Woods, Peter (1995)
Trata de poner estudios a la vez que describe los esfuerzos y la constancia que requieren, así como la sutileza y el rigor que los mismos entrañan.