Estrategias metodológicas para mejorar la lectura en estudiantes de cuarto año del instituto Xilomen - comunidad el Hormiguero, Siuna, periodo 2013-2014 / Francis Aricia Gutiérrez Valle, Imelda Almanza Manzanares - Gutiérrez Valle, Francis Aricia (2015)
Generalidades: educación, leer significa interpretar el contenido de un escrito por medio de la vista y el cerebro, la lectura, la acción de leer, debilidades y fortalezas en las estrategias metodológicas aplicadas para lectura en estudiantes, plan de acción que contribuya a mejorar la lectura en estudiantes del cuarto año de secundaria, implementar nuevas estrategias metodológicas en el desarrollo de la habilidad de lectura.