Estrategias metodológicas para mejorar la lectura en estudiantes de cuarto año del instituto Xilomen - comunidad el Hormiguero, Siuna, periodo 2013-2014 / Francis Aricia Gutiérrez Valle, Imelda Almanza Manzanares - Gutiérrez Valle, Francis Aricia; Almanza Manzanares, Imelda, autora; Montoya Leal, Lilia, tutora (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2015)
Generalidades: educación, leer significa interpretar el contenido de un escrito por medio de la vista y el cerebro, la lectura, la acción de leer, debilidades y fortalezas en las estrategias metodológicas aplicadas para lectura en estudiantes, plan de acción que contribuya a mejorar la lectura en estudiantes del cuarto año de secundaria, implementar nuevas estrategias metodológicas en el desarrollo de la habilidad de lectura.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. COMPRENSIÓN DE LECTURA 3. LECTURA 4. ELOCUCIÓN 5. VOZ