Metodología implementada en la enseñanza-aprendizaje de español como segunda lengua en la comunidad de Españolina Bonanza 2011 / German David Bendlis, Francisco Dixon Boding - Bendlis, German David; Dixon Boding, Francisco, autor; Valdivia Pérez, Verónica, tutora (Rosita, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Generalidades: aprendizaje, enseñanza; métodos, estrategias y técnicas utilizadas en la enseñanza-aprendizaje de español como segunda lengua: métodos, metodología aprendo, practico y aplico (APA), técnicas, técnica audiovisual: película, el periódico, la música, diálogo, dictado, expresión oral, escritura, pronunciación, lectura, estrategias y técnicas utilizadas en la enseñanza aprendizaje; la relación existente entre docente y estudiante: comunicación, participación de los padres de familia, nivel de participación; los recursos didácticos que utilizan los y las docentes en el proceso de enseñanza aprendizaje: texto, material elaborado, libros, diccionario, pizarra.
Col. Mon
Keywords: 1. EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE 2. MODELOS DE ENSEÑANZA 3. MÉTODOS DE ENSEÑANZA 4. TÉCNICAS DE ENSEÑANZA 5. PLANIFICACIÓN EDUCATIVA