Arboles de Nicaragua/ Juan Bautista Salas Estrada - Salas Estrada, Juan Bautista (1993)
El mundo de los árboles representa: vida, encanto, belleza, acogimiento, y admiración, en cualquier parte del planeta Tierra, a cualquier nivel intelectual. En Nicaragua no hay quien no admire.