Aplicación de reglas generales de acentuación en creaciones de textos literarios en estudiantes de octavo grado del centro escolar Zinica N° 2, I semestre Waslala RACCN 2016 / Jiorgin Marina Prado González, Aleyda Lisseth Mendoza - Prado González, Jiorgin Marina; Mendoza, Aleyda Lisseth, autora; Hernández Pérez, Evaristo, tutor (Waslala, RACCN, Nicaragua : URACCAN, 2016)
Generalidades: ¿Cómo acentuar en español?, proceso de aprendizaje de la escritura, técnicas y estrategias para mejorar la ortografía acentual, estrategias metodológicas para mejorar la escritura y uso correcto de la ortografía acentual en textos, aprendizaje significativo.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. ESPAÑOL - ORTOGRAFÍA 3. ACENTUACIÓN