Aplicación de las reglas generales de acentuación en textos cortos en estudiantes del quinto grado de primaria regular de la escuela Paso de Lajas, Kusuli I semestre 2016 / Celso Rosales Pérez, Pedro J. González Gadea - Rosales Pérez, Celso (2016)
Generalidades: la acentuación, reglas de acentuación del español, sistema de acentuación, tildación general, factores que influyen en el uso correcto de aplicación de las reglas generales de acentuación: falta de conocimiento de reglas generales de acentuación, la autocorrección, proponer estrategias didácticas para la aplicación de las reglas generales de acentuación: actividades variadas, el dictado preparado, valor de la copia, familia de palabras, secuencia de aprendizaje, estrategias para la aplicación de las reglas generales de acentuación: motivación, el juego, la conciencia ortográfica.