Análisis léxico-morfológico neologismo / Tomasa Gómez Mordy, Donald Taylor Alvarado - Gómez Mordy, Tomasa (2015)
Conceptos básicos sobre lingüística: el fonema, la sintaxis, concepto de morfología, tipos de morfema; proceso de formación de palabra, morfología composicional, derivación morfológica, derivación sintagmática, calco semántico, extensión semántica, préstamos lingüísticos, creaciones espontáneas, acrónimos, siglas y acrónimos.