Análisis léxico-morfológico neologismo / Tomasa Gómez Mordy, Donald Taylor Alvarado - Gómez Mordy, Tomasa; Taylor Alvarado, Donald, autor; Benedicto, Elena, tutora (Rosita, RACCN, Nicaragua : URACCAN, 2015)
Conceptos básicos sobre lingüística: el fonema, la sintaxis, concepto de morfología, tipos de morfema; proceso de formación de palabra, morfología composicional, derivación morfológica, derivación sintagmática, calco semántico, extensión semántica, préstamos lingüísticos, creaciones espontáneas, acrónimos, siglas y acrónimos.
Col. Mon
Keywords: 1. EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE 2. ANÁLISIS LINGÜÍSTICO 3. MORFOLOGÍA (GRAMÁTICA) 4. NEOLOGISMOS 5. SEMÁNTICA