Estrategias metodológicas aplicadas en el proceso enseñanza - aprendizaje de las razones y proporciones en séptimo grado A colegio La Independencia Rancho Grande - Matagalpa, I semestre 2013 / Walter Ariel Matamoros Blancher, Juan José González García - Matamoros Blancher, Walter Ariel; González García, Juan José, autor; Olivar Molina, Sabino Ariel, tutor (Waslala, Nicaragua : URACCAN, 2013)
Generalidades: una perspectiva histórica sobre la enseñanza del concepto de las razones y proporciones, desarrollo cognitivo y progresión en el aprendizaje, proceso de enseñanza y aprendizaje, distintas estrategias que se utilizan para la enseñanza del concepto de las razones y proporciones; currículo de educación secundaria desde la perspectiva del concepto de razones y proporciones: aprendizaje por descubrimiento: Bruner.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. ARITMÉTICA 3. MATEMÁTICAS 4. NÚMEROS REALES 5. TEORÍA DE CONJUNTOS