Estrategias metodológicas implementadas en el proceso enseñanza-aprendizaje de los casos de factorización, Waslala 2013 / Alejandro Sotelo López, José Toribio Roque Rostrán - Sotelo López, Alejandro (2013)
Generalidades: estrategias, causas, procesos, enseñanza, enseñanza y aprendizaje, acciones metodológicas, factorización, casos de factorización; estrategia metodológica implementada para la enseñanza aprendizaje de los casos de factorización: enseñanza de las matemáticas, enseñanza de la factorización; causas que afectan a los estudiantes en la comprensión de los casos de factorización; acciones metodológicas que conlleven a la comprensión de los casos de factorización: el aprendizaje activo por resolución de problemas, el proceso de resolución de problemas, las estrategias en la resolución de problemas.