Ortografía literal en el uso de (b, v), (c, z, s), (ll, y), octavo grado de la escuela la Posolera Tres de Abril, Waslala 2016 / Isaura Rodríguez Aguilar, Adelina Granado Barrera - Rodríguez Aguilar, Isaura (2016)
Generalidades: ortografía, saber escribir, diagnosticar los problemas que inciden en el uso de la ortografía literal en los estudiantes de séptimo grado, niveles de concreción de la actividad lingüística, sistema gráfico, deficiente conocimiento fonológico, evaluación, enseñanza de la ortografía y gramática del idioma español, restricciones particulares o léxicas, restricciones morfológicas, aplicar estrategias que permitan el uso adecuado de la ortografía literal.