Certificación forestal: avances y perspectivas en America Latina y el Caribe/ José Joaquín Campos - Campos, José Joaquín (Costa Rica : CATIE, 1998)
La presente obra parte de un planteamiento ciertamente ambicioso, ya que pretende analizar de manera exhaustiva y pormenorizada todo lo concerniente a la Certificación Forestal desde su nacimiento internacional, allá por el lejano año 1989, hasta su regulación presente por el vigente ordenamiento jurídico español a través, fundamentalmente
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. CERTIFICACION FORESTAL 2. MANEJO FORESTAL 3. CONGRESOS - CONFERENCIAS