Comportamiento del cultivo de plátano mediante la técnica agámica y tradicional, Waslala 2015-2016 / Martín Joel Jarquín Aráuz, Peter Darwing Miranda González - Jarquín Aráuz, Martín Joel; Miranda González, Peter Darwing, autor; Martínez Palma, José Manuel, tutor (Waslala, RACCN, Nicaragua : URACCAN, 2017)
Generalidades: historia del plátano, cultivo del plátano, taxonomía, descripción general de la planta, raíces, pseudotallo, tallo floral, hojas, las flores, condiciones edafoclimáticas, temperatura, precipitación, vientos, luminosidad, reproducción agámica; crecimiento y desarrollo del plátano mediante técnica agámica y tradicional: fenología del cultivo; valorar la producción de plátano mediante técnica agámica y tradicional; determinar relación costo beneficio de las dos técnicas de producción de plátano.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. PLÁTANO - CULTIVO 3. PLÁTANO - PRODUCCIÓN