Rehabilitación de Cacaotales: conceptos básicos/ Alfonso Vaz - Vaz, Alfonso (Costa Rica : CATIE, 1998)
Las plantaciones de cacao tienen potencial de respuestas a la aplicación de prácticas de manejo con fines de rehabilitación. Sin embargo, no todas las plantas tienen la misma capacidad de respuesta, por lo que es necesario hacer un diagnóstico de la finca o parcela, antes de poner en marcha cualquier plan de rehabilitación.
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. REHABILITACION DEL CACAOTAL 2. PODA 3. CORTES MAYORES