Rol de radio URACCAN Siuna en la comunicación intercultural / José Antonio López Pérez, Maycol Lagos Tijerino - López Pérez, José Antonio (2015)
Generalidades: definiciones de la comunicación, interculturalidad, conceptos de la comunicación intercultural, radios comunitarias, los medios de comunicación en contextos interculturales; programación intercultural en los medios radiales; contenidos interculturales en los medios radiales; ejercicio de la comunicación intercultural en la radio; propuesta para mejorar la comunicación intercultural en la radio.