Rol de radio URACCAN Siuna en la comunicación intercultural / José Antonio López Pérez, Maycol Lagos Tijerino - López Pérez, José Antonio; Lagos Tijerino, Maycol, autor; Argüello Mendieta, Julia del Carmen, tutora (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2015)
Generalidades: definiciones de la comunicación, interculturalidad, conceptos de la comunicación intercultural, radios comunitarias, los medios de comunicación en contextos interculturales; programación intercultural en los medios radiales; contenidos interculturales en los medios radiales; ejercicio de la comunicación intercultural en la radio; propuesta para mejorar la comunicación intercultural en la radio.
Col. Mon
Keywords: 1. COMUNICACIÓN INTERCULTURAL 2. EDUCACIÓN POR RADIO