Evaluación del plan de inversión municipal de Siuna Región Autónoma de la Costa Caribe Nicaragüense 2016 / Francisco Gutiérrez Garmendia - Gutiérrez Garmendia, Francisco; Rodríguez Ruiz, Sergio, tutor (Siuna, RACCN, Nicaragua : URACCAN, 2017)
Generalidades: administración pública, plan de inversión municipal, planeación municipal, planificación del desarrollo municipal, planeación estratégica, plan de desarrollo municipal, pertinencia social, pertinencia económica, impacto social, impacto económico, lecciones aprendidas, demandas sociales, gestión del desarrollo, teorías: teoría sociológica, teorías de la planificación, teorías del desarrollo, teoría de la dependencia; contexto en que se desarrolla el plan de inversión municipal: a nivel nacional, a nivel regional, a nivel municipal; pertinencia social y económica que tiene el plan de inversión en el contexto del municipio; impacto social y económico del plan de inversión en el desarrollo del municipio; líneas de acción tomando como referencia lecciones aprendidas para adecuar el plan de inversión municipal a las demandas sociales.
Tesis
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. INVERSIONES PÚBLICAS 3. HACIENDA PÚBLICA