El Bosque: fauna, flora y recursos económicos del bosque mundial/ Hugh Johnson - Johnson, Hugh (1987)
Analiza el universo de los bosques, su hábitat, valor económico, recursos forestales y su importancia para la conservación del ecosistema. Conoce la fauna, la flora y los recursos económicos del bosque mundial.