Evaluar la producción de biomasa del tripsacum laxum en laboratorio natural Creek Pita URACCAN Las Minas, 2017 / Hassmany Aguirre Rugama - Aguirre Rugama, Hassmany (2017)
Introducción, justificación, antecedentes, planteamiento del problema, objetivos: evaluar la producción de biomasa del tripsacum laxum en laboratio natural Creek Pita URACCAN, estimar la producción de biomasa del tripsacum laxum, peso seco y fresco en la parcela de 46m x 12 m, cuantificar la producción de rebrote, altura, número de plantas del tripsacum laxum, diseño metodológico, marco teórico: generalidades, características del tripsacum laxum, resultados y discusión, conclusiones, recomendaciones.