Evaluar la producción de biomasa del tripsacum laxum en laboratorio natural Creek Pita URACCAN Las Minas, 2017 / Hassmany Aguirre Rugama - Aguirre Rugama, Hassmany (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2017)
Introducción, justificación, antecedentes, planteamiento del problema, objetivos: evaluar la producción de biomasa del tripsacum laxum en laboratio natural Creek Pita URACCAN, estimar la producción de biomasa del tripsacum laxum, peso seco y fresco en la parcela de 46m x 12 m, cuantificar la producción de rebrote, altura, número de plantas del tripsacum laxum, diseño metodológico, marco teórico: generalidades, características del tripsacum laxum, resultados y discusión, conclusiones, recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO INGENIERÍA AGROFORESTAL
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. LEGUMINOSAS 3. PLANTAS FORRAJERAS 4. PASTOS 5. FORRAJE 6. ALIMENTOS PARA ANIMALES