Arboles Forestales: prácticas de cultivo/ Jorge Raúl Ottone - Ottone, Jorge Raúl (Argentina : Orientacion Grafica, 2005)
Los árboles son vegetales que se caracterizan por formar un tallo, denominado generalmente tronco, el cual, como resultado de su actividad anual, forma la madera.
1. Prácticas de cultivos 2. Formación de semilla 3. Época de cosecha
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ARBOLES FORESTALES 2. FORMACION DE SEMILLAS 3. EPOCA DE COSECHA