Sistema de registro académico del colegio Maura Clarke del municipio de Siuna 2016 / Kenia Lizeth Méndez Lira, Idania Janeth Reyes Lira - Méndez Lira, Kenia Lizeth (2017)
Generalidades: sistema, sistemas de información, sistema de matrícula, base de datos: estructura de las bases de datos, características de las bases de datos, componentes de una base de datos, sistemas gestores de bases de datos, características y objetos, seguridad de los datos, SQL Server 2014, ventajas de SQL Server 2014, desventajas de SQL Server, requisitos del sistema SQL Server, interfaz gráfica: características básicas de una buena interfaz, visual basic, requisitos del sistema para utilizar visual basic, implementación del sistema: implementación del sistema, implementación de tecnología informática, prueba del sistema, capacitación a usuarios.