Arboles de la mosquita hondureña: descripcion de 150 especies/ Nelson Zamora Villalobos - Zamora Villalobos, Nelson (2000)
En América Central todavía hay áreas donde aún se encuentran extensos bosques húmedos tropicales, con abundancia de flora y fauna y una riqueza natural invaluable para las generaciones actuales y futuras.