Arboles de la mosquita hondureña: descripcion de 150 especies/ Nelson Zamora Villalobos - Zamora Villalobos, Nelson (Costa Rica : CATIE, 2000)
En América Central todavía hay áreas donde aún se encuentran extensos bosques húmedos tropicales, con abundancia de flora y fauna y una riqueza natural invaluable para las generaciones actuales y futuras.
1. Especies de los árboles 2. Flora 3. Botánica
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. ARBOLES - HONDURAS 2. FLORA DE HONDURAS 3. BOTANICA