Crecimiento e incremento de árboles y masas forestales/ Dusan Keplac - Klepac, Dusan (1976)
El crecimiento de un árbol o de una masa esta representado por su respectivo desarrollo; de aquí que se habló del desarrollo del árbol en altura y diámetro y del desarrollo en volumen de un árbol o de una masa, al referirnos al crecimiento.