Eficiencia de concentrados purina y granjero en ganancia de peso de pollos Broiler Siuna, 2016 / Ever Favian Rivas Castillo, Noel Ulise Rodríguez Flores - Rivas Castillo, Ever Favian (2017)
Generalidades: pollos broillers, alimentación adecuada para pollos, alimento, alimento a base de concentrado, nutrición del pollo de engorde, proteínas, carbohidratos y grasas (energía), las grasas, minerales y vitaminas, agua, concentrado el granjero, composición nutricional de concentrado granjero, purina, composición nutricional de concentrado purina, principales factores que afectan la conversión alimenticia: temperatura, temperatura ambiental ideal para promover la conversión alimenticia, ventilación, calidad del alimento, calidad del agua, eliminación, enfermedades y medicación, buen manejo general, alimentación controlada, la luz, socialización, indicadores productivos en pollos: índice de viabilidad (IV), índice de mortalidad (IM), índice de conversión alimenticia (ICA), eficiencia alimenticia (EA), índice de productividad (IP), factor de eficiencia europea (FEE), consumo de alimento promedio diario por pollo, consumo de alimento semana pollo, consumo de alimento diario lote, ganancia de peso diario por pollo, ganancia de peso semana pollo, ganancia de peso diario lote, peso inicial, consumo, ganancia y conversión alimenticia, peso inicial, consumo, ganancia y conversión alimenticia, rentabilidad económica en pollos de engorde: la rentabilidad económica, ganancia económica, costos, costo unitario, costos totales, margen de ganancia, eficacia estadística: disciplina de la estadística, estadística descriptiva, estadística inferencial, análisis estadístico, significancia estadística.