Crecimiento y desarrollo del cultivo de cacao con aportes de abonos verdes, Siuna 2017 / Faber Balbeny Ibarra Ramírez, Judith Ester Henry Watson - Ibarra Ramírez, Faber Balbeny (2017)
Generalidades: los abonos verdes, aportes de los abonos verdes en la agricultura, aportes de los abonos en las propiedades físicas y biológicas del suelo, el uso en los abonos verdes asociados con cultivos perennes, manejo de la fertilización del suelo en el crecimiento del cacao, acción fisiológica de la luz en la adsorción de nutrientes del cacao, acción fisiológica de la sombra en la adsorción de nutrientes del cacao, podas en manejo del crecimiento del cacao, crecimiento y desarrollo del cacao: altura del cacao en el crecimiento y desarrollo, diámetro del cacao en el crecimiento y desarrollo, aportes nutricionales de los abonos verdes y requerimientos del cacao: aspectos nutricionales del cacao, aportes nutricionales del frijol terciopelo y canavalia, aportes de los abonos verdes en las características químicas del suelo, costos en el manejo de los abonos verdes y costos en el cacao: costos para establecimiento de abonos verdes, costo o beneficio en el manejo de los abonos verdes, costos para la fertilización de una hectárea de cacao.