Arboles en Cafetales/ Reinhold Muschler - Muschler, Reinhold (Costa Rica : CATIE, 1999)
Se trata de un arbusto que puede alcanzar hasta los 10-15 metros de altura en estado silvestre, sin embargo, en las plantaciones se podan entre 2 y 4 metros para facilitar la recolección del café
1. Cuido 2. Sistema de cultivo 3. Producción de café
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. SISTEMAS DE CULTIVO 2. SISTEMAS AGROFORESTALES 3. PRODUCCION DE CAFE