Modulo: Español Básico/ Benalicia Lucas - Lucas, Benalicia (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Es un texto de introducción a la Lengua española, ideado para los alumnos de acceso a la Universidad, pero también un libro muy útil para cualquier persona que quiere tener unas nociones básicas de la lengua española.
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. LENGUAJE COMO MEDIO DE COMUNICACIÓN