Percepción de los pobladores sobre la atención en el puesto de salud el Naranjo Central, municipio Waslala RACCN, 2016 / Marcos Antonio Rodríguez González, Elsania del Carmen Muñoz Mejía - Rodríguez González, Marcos Antonio (2017)
Generalidades: satisfacción del usuario, satisfacción en los servicios de salud, calidad de atención médica, nivel de atención, la salud, calidad de atención de los servicios de salud, el derecho a la salud, calidad de atención médica al paciente con equidad, factores que inciden en la atención a las y los pacientes: los factores o componentes principales, los factores, relaciones sociales, recursos humanos, recursos financieros, equipos y materiales, tipo de atención que reciben los y las pacientes en el puesto de salud: la salud, modelo de salud familiar y comunitario, atención domiciliaria, atención integrada, plan de acción al Ministerio de Salud encaminado a mejorar los estándares de calidad.