Ecofisiologia de árboles/ Georgina Florencia López Ríos - López Ríos, Georgina Florencia (México : UACH, 2005)
Se trata sobre los conocimientos precursores y vigentes de la eco fisiología de árboles tropicales, relacionados con los procesos de respuesta ante el cambio climático global, con énfasis en las relaciones hídricas, por el aumento de la temperatura y sequías. La zona intertropical se caracteriza por ser una franja con una exuberante biodiversidad.
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. REGULACION AMBIENTAL 2. TEJIDOS VEGETALES 3. FISIOLOGIA DE LA SEMILLA