Raices indigenas de la lucha anticolonialista en Nicaragua/ Jaime Wheelock Román - Wheelock Román, Jaime,1947- (1985)
Este libro se trata sobre lucha anticolonialista en Nicaragua, una situación que se observa en nuestra actualidad