Raices indigenas de la lucha anticolonialista en Nicaragua/ Jaime Wheelock Román - Wheelock Román, Jaime,1947- (Nicaragua : Nueva Nicaragua, 1985)
Este libro se trata sobre lucha anticolonialista en Nicaragua, una situación que se observa en nuestra actualidad
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. NICARAGUA-HISTORIA 2. SOCIOLOGIA