Proyecto Cacao el Sabrosón / Evert Hernández Rivera, Eder Peralta Coban, Jeyson Pineda Oviedo, Janeth Ortega, Jesica Lagos - Hernández Rivera, Evert (2017)
Resumen, análisis de contexto, objetivos, metodología, estudio de mercado: caracterización del producto, análisis de la demanda, análisis de la oferta, balance de la oferta y la demanda, mercado del proyecto, determinación de los precios del producto, comercialización, parámetros competitivos actuales, estudio técnico: tamaño del producto, localización del proyecto, el proceso de producción, estudio de inversión: inversión fija, inversión diferida, capital de trabajo, financiamiento, punto de equilibrio.