Secado, procesamiento y almacenamiento de semillas forestales/ Luis Fernando Jara N. - Jara N., Luis Fernando (Costa Rica : CATIE, 1997)
El material que compone este documento se presenta en tres capítulos: el primero, expone los fundamentos sobre el contenido de humedad de las semillas y del aire, y la relación que existe entre estos elementos. Incluye principios básicos y sistemas para el secado de semillas, con ejemplos ilustrados de especies forestales tropicales. Señala las ventajas y desventajas de cada sistema descrito y, en algunos casos, la forma de construir los cuartos de secado. el segundo capítulo incluye los fundamentos del procesamiento de semillas, planificación y medidas que se deben tomar para la prelimpieza y el almacenamiento temporal durante el procesamiento. El último capítulo se refiere al almacenamiento de las semillas.
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. SEMILLAS FORESTALES 2. ALMACENAMIENTO 3. SECADO