Plan de negocio "LA DULZURA" / Osmara Guadalupe González, Luisa del Socorro Córdoba Arias, María José Halleslevenz Calero, Olga Nidia Hernández Menn - González, Osmara Guadalupe; Córdoba Arias, Luisa del Socorro, autora; Halleslevenz Calero, María José, autora; Hernández Menn, Olga Nidia, autora (Siuna, RACCN, Nicaragua : URACCAN, 2017)
Generalidades: resumen ejecutivo, definición del producto, consumidores, nombre de los emprendedores del negocio, roles y cargos, oportunidad de mercado, descripción de los productos, antecedentes, objetivos, misión, visión, valores y principios, FODA, el mercado: sector, oferta, el mercado, los clientes, el precio, la distribución, comunicación y difusión, la demanda, operaciones técnicas: descripción técnica del producto, el proceso de diseño de producto, proceso de producción, tiempo de producción, logística de aprovisionamiento, logística de entrega, organización, finanzas: los ingresos, los costos, indicadores financieros y análisis de la aviabilidad, legal.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. NEGOCIOS 4. TAMAÑO DE LA INDUSTRIA 5. MICROEMPRESAS