Plan de negocio comercialización de Yogurt Ileanita / Ismael Flores Ignacio, Yuri Elizabeth Reyes, Jessica Johana Zamora Ramírez, Grethel Mariel Joya Estrada - Flores Ignacio, Ismael; Reyes, Yuri Elizabeth, autora; Zamora Ramírez, Jessica Johana, autora; Joya Estrada, Grethel Mariel, autora (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2017)
Generalidades, antecedentes, misión y visión, valores y principios, análisis FODA, mercado: oferta, mercado, cliente, precio, la distribución, la comunicación y difusión, operaciones técnicas: descripción técnica del producto, proceso de producción, diseño del proceso producción, recepción, tiempo de producción, capacidad de producción, organización: equipo de trabajo, organigrama del negocio, finanzas: inversión fija, inversión de capital de trabajo, flujo de caja, indicadores financieros y análisis de viabilidad, legal.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. NEGOCIOS 4. TAMAÑO DE LA INDUSTRIA 5. MICROEMPRESAS