Plan de negocio PRODUCTOS ASACAL / Ana Julia Calderón, Yadira Rivera Aguilar, Zenayda Aguilar Sáenz - Calderón, Ana Julia (2017)
Fecha de inicio, generalidades, antecedentes, objetivos, misión, visión, valores y principios, FODA, mercado: el sector, la oferta, el mercado, los clientes, el precio, la distribución, demanda, operaciones técnicas: descripción técnica, el proceso de diseño, el proceso de producción, tiempo de producción, la capacidad de producción, logística de aprovisionamiento, logística de entrega, organización: el equipo de trabajo, la estructura organizacional, organigrama del negocio, asociaciones claves, finanzas: los ingresos, los costos, legal: tipo de organización o institución jurídica, gestión de la sociedad, la marca.