Plan de negocio PRODUCTOS ASACAL / Ana Julia Calderón, Yadira Rivera Aguilar, Zenayda Aguilar Sáenz - Calderón, Ana Julia; Rivera Aguilar, Yadira, autora; Aguilar Sáenz, Zenayda, autora (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2017)
Fecha de inicio, generalidades, antecedentes, objetivos, misión, visión, valores y principios, FODA, mercado: el sector, la oferta, el mercado, los clientes, el precio, la distribución, demanda, operaciones técnicas: descripción técnica, el proceso de diseño, el proceso de producción, tiempo de producción, la capacidad de producción, logística de aprovisionamiento, logística de entrega, organización: el equipo de trabajo, la estructura organizacional, organigrama del negocio, asociaciones claves, finanzas: los ingresos, los costos, legal: tipo de organización o institución jurídica, gestión de la sociedad, la marca.
TRABAJO DE CURSO CONTABILIDAD PÚBLICA Y AUDITORÍA
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. EMPRENDEDORES 3. GESTIÓN EMPRESARIAL 4. APTITUD CREADORA EN LOS NEGOCIOS