Proyecto de inversión sábanas dulces sueños / Judith Lizette Amador García, Mayra Castillo Lockwood, Marisela González Benavides, Dora Canales Aguilar, Xiomara Canales Zamora - Amador García, Judith Lizette (2017)
Resumen, introducción, análisis del contexto, objetivos, metodología, estudio de mercado: objetivos del estudio de mercado, entorno y perspectivas del producto o servicio a brindar, análisis de la demanda, análisis de la oferta, balance de la oferta y la demanda, balance actual de la oferta y la demanda, balance futuro de la oferta y la demanda, demanda insatisfecha, mercado del proyecto, comercialización, parámetros competitivos actuales, estudio técnico: tamaño del proyecto, estructura organizativa, estudio de inversión: objetivo del estudio de inversión, presupuesto de inversión del proyecto, monto del préstamo, condiciones del préstamo, servicio a la deuda, presupuesto de ingresos, presupuesto de costo del periodo de operaciones, clasificación de los costos fijos y variables, punto de equilibrio, presupuestos de ingresos, flujo de fondo con financiamiento y sin financiamiento, evaluación financiera del proyecto innovador, análisis socioeconómico, valoración ambiental, conclusiones.