Proyecto : Elaboración y comercialización de miel de leche / Mayerling del Carmen Suárez Delgadillo, Dionisio Salomón Díaz, Erika Joharen Galeano Masís, Dunia Iliana Orozco Ruiz - Suárez Delgadillo, Mayerling del Carmen (2017)
Resumen, introducción, análisis de contexto, objetivos, metodología, análisis de mercado: caracterización del producto, productos principales y secundarios, grado de integración nacional, productos sustitutos y similares, productos complementarios, usos y aplicaciones del producto, características comerciales del producto, análisis de la demanda, segmentación de mercado, análisis del comportamiento histórico (índices básicos, funciones, curvas), proyección de la demanda, análisis de los condicionantes de la demanda futura, comportamiento histórico de la oferta, estimación de la oferta actual, capacidad instalada y evaluación del proyecto, balance de la oferta, historia actual y futura de la oferta, análisis de la oferta, determinación de los precios, canales de distribución, estudio técnico: tamaño del proyecto, localización del proyecto, diseño de ingeniería del proyecto, proceso de producción, descripción del proceso, requerimiento de la materia prima, estructura organizativa, estudio de inversión: inversión diferida, fuente de financiamiento, presupuesto de ingresos, presupuesto de costo, costos variables, punto de equilibrio, estudio financiero: flujos, estudio socioeconómico, valoración ambiental, conclusiones.